Tuesday, August 26, 2008

Una nota...

Miss World 2008 será el Sábado, 13 de diciembre del 2008 en el Sandton Convention Centre a las 5 pm en Johannesburgo, Sudáfrica.

7 am Los Angeles / 8 am Phoenix / 9 am Ciudad de México, Chicago / 10 am Nueva York, Miami, Lima / 10:30 am Caracas / 11 am San Juan, Santo Domingo, La Paz / 12 pm Santiago, Asunción / 1 pm Sao Paulo, Río de Janeiro, Buenos Aires / 3 pm Londres / 4 pm Berlín, Madrid, París, Roma / 5 pm Kiev / 6 pm Moscú / 8:30 pm Nueva Delhi / 10 pm Hanoi / 11 pm Pekín, Hong Kong, Manila / 12 am (domingo) Tokio / 1am (domingo) Sídney
Loading



© 2008-2017 Edwin Toledo, All Rights Reserved.